清远职业技术学院继续教育学院先导科技集团

发布时间:2023-05-08文章来源: 浏览次数:

清远职业技术学院继续教育学院先导科技集团

2020级大专班毕业典礼完满结束

427日下午,先导科技集团2020级大专班毕业生迎来他们专属的毕业典礼。先导科技集团人力资源总监刘艳女士、先导科技集团人力资源中心培训文化经理苟恒先生、清远职业技术学院继续教育学院副院长邓惠惠、班主任郑彩华老师及2023届毕业生出席了毕业典礼。

先导科技集团为了提升员工的专业素养与技术技能,与清远职业技术学院合作办学,学院为其专门开设了大专班课程项目,助力先导科技集团员工职业生涯学历与知识技能“双增值”。课程大专班共历时3年,采取线下授课形式,学员们利用周末和休息时间完成本专业所有课程,于2023年初36名学员顺利完成了学业。

毕业典礼上,先导科技集团人力资源总监刘艳女士、培训文化经理苟恒先生分别上台致辞,他们表示这三年来学员们不断学习进取的精神值得赞赏,对大家获得的学习成绩给与了充分肯定,并期望学员继续努力,在专业技术知识上能够继续不断积累升华。清远职业技术学院继续教育学院副院长邓惠惠以学院校训“厚德精技致用立业”来勉励学员,希望学员们以厚德立身、弘扬技术精神、彰显知行合一、不断地增值自己、学以致用、建功立业。

毕业典礼对10名优秀学员进行了表彰并合影留念。优秀学员代表丘红艺和李国明均感谢了学院与企业合作提供平台给予继续深造的机会,感谢老师“授人以鱼,不如授人以渔”的理念,感谢同事和同学们相互鼓励和帮助,并表示将来要以自己学到的知识为公司与社会好好服务。