清职院赴广东机电职业技术学院开展调研交流

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

近日,学院副院长李生明带领继续教育学院领导班子成员一行5人前往广东机电职业技术学院调研交流,广东机电职业技术学院副院长陈冬梅、继续教育学院院长吴冬才、副院长陶峥、党支部副书记梁国华参加了座谈。

座谈会上,陈冬梅介绍了继续教育学院的业务开展的总体情况,吴冬才介绍了非学历培训“一体制三支柱多平台”的管理体系的搭建,以及一系列的管理举措。双方就非学历培训的激励机制建以及高等学历继续教育的改革后工作开展的相关经验进行了交流,随后与会人员还就继续教育质量提升工程的开展、高等学历继续教育的改革与发展趋势等方面作了广泛深入的交流探讨。

通过此次走访调研,加强了学院与其他兄弟院校相互之间的交流与合作,学习到了兄弟院校在培训工作建设与管理方面的先进经验,为继续教育工作进一步解放思想、提升工作思路、完善社会培训工作体系等方面提供了宝贵的经验与借鉴。