英德市2023年中小学党组织书记领导力 提升培训班开班

发布时间:2023-08-18文章来源: 浏览次数:

在中共英德市教育系统委员会、清远职业技术学院的精心筹备下,8月14日上午,英德市2023年中小学党组织书记领导力提升培训班在英德教师发展中心顺利开班。英德市委常委、组织部部长袁新建,英德市教育局党组成员、副局长孙慧芯,清远职业技术学院党委委员、副院长李生明,清远职业技术学院继续教育学院院长林月丹及培训班全体学员参加了开班仪式。

开班仪式上,李生明指出,举办这次培训班的目的是为了更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻全省高质量发展会议精神,进一步提升书记、校长办学治校能力,更好地加强书记、校长职业理想与职业道德教育。

袁新建作了动员讲话。袁常委勉励学员要发扬理论联系实际的马克思主义学风,端正学习态度,集中精力破解不容易理解的问题,可以请教老师、加强交流、共同探讨、共同提高,争取学深学透。同时,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

来自英德市共80名中小学党组织书记参加培训,本次培训采取专题研讨、现场教学、案例分享等多种形式开展,切实提升学员党性修养、履职能力,助推英德市教育工作高质量发展。