广西建设职业技术学院继续教育学院一行到清职院交流研讨

发布时间:2023-11-16文章来源: 浏览次数:

11月6日,广西建设职业技术学院继续教育学院院长黄永光一行四人到清职院开展继续教育交流研讨工作,继续教育学院班子成员及相关工作人员参加了座谈。

会上,继续教育学院院长林月丹对到访人员表示热烈欢迎,并介绍了继续教育学院的基本情况,特别是在学历继续教育、社会培训、专升本考前培训等方面的做法。广西建设职业技术学院继续教育学院黄永光院长对学院近年来继续教育方面取得的成绩表示赞赏,同时介绍了广西建设职业技术学院继续教育的相关情况。随后,双方就继续教育的改革与发展、校企合作模式以及专升本考前培训等方面进行了深入交流和探讨。

此次交流研讨旨在分享经验、互相学习,深入共同推进学历继续教育及社会培训工作的创新与发展。