当前位置: 网站首页 校企合作 合作培养 正文

食品药品学院领导调研走访校企合作企业

作者:时间:2022-04-25点击数:

4月23日上午,食品药品学院程天德院长、黄自通副院长一行四人,驱车前往位于清新区的海大集团下属企业开展调研走访活动。

广东海大集团股份有限公司是一家涵盖饲料、种苗、生物制药、智慧养殖、食品流通、金融等全产业链的高新农牧企业。该公司近年来发展迅猛,已在清远经营和新建了多家子公司,对食品药品专业的毕业生有一定需求量。

据悉,我院19级毕业生中已有60多名学生在该集团清远子公司开展毕业实习。为了更好指导毕业生开展毕业实习工作,强化校企合作协同育人,受清远海贝生物技术有限公司公司领导邀请,双方共同组织开展了本次调研走访活动,还在企业现场开展了坦诚的交流。

通过本次调研走访,校企双方更加深入了解了彼此的核心需求,强化了进一步合作的意向,同时为毕业生实习计划优化达成了共识,也有力促进了食品药品学院的校外实践教学工作。

Copyright© 2019 清远职业技术学院清远职业技术学院食品药品学院 All right reserved