当前位置: 网站首页 招生就业 就业动态 正文

食品药品系2010届毕业生就业工作计划

作者:时间:2011-07-13点击数:

本系2010届毕业生共336人,根据学院就业工作计划,结合我系毕业生的实际情况,特制定本工作计划。

一、成立就业工作委员会,完善就业工作组织,加强就业工作组织领导,明确责任,量化、细化目标任务

主任:陈景勇

副主任:蔡锦容

委员:罗璇(专职)、傅文红、罗月红、杨亚勇、陈法才、邓雪萍、徐吉祥、陈清乐、欧少云、林璞粤、黄雪群等同志。

就业工作委员会将定期召开会议,汇总上报就业工作进展,并安排下阶段工作任务,力争总体就业率超过省同类院校的平均水平。

二、做好毕业生就业指导工作

持续有序地进行日常就业指导工作。通过实习指导老师进行就业指导与就业推荐;邀请企业的相关人员,往届毕业生为学生做就业教育。

三、开辟就业市场、拓宽实习就业渠道、积极推荐毕业生。

全系上下一心,从系主任到教师都应对毕业生就业给予充分的关心,要利用各自的一切社会关系网络积极主动搜集用人单位需求信息,帮助毕业生联系用人单位,为毕业生拓宽就业渠道。对在就业工作中成绩突出的个人将给予表彰和奖励。就业工作委员会人员要主动跑市场。

利用网络、电话、传真、报纸等各种形式收集相关就业信息,并及时提供给广大毕业生应聘;同时也积极组织毕业生参加省、市举办的各类“招聘会”;联系用人单位,2010年5月30日举办就业供需见面会。

四、认真细致地做好毕业生就业统计工作

做好与毕业生的通讯联系工作,建立班级联系人制度,建立毕业生个人跟踪档案。做好毕业生离校前的登记工作和离校后的联系工作, 与毕业生建立良好的通讯渠道,保证就业统计工作能顺利进行。

食品药品系

二0一0年四月十三日

Copyright© 2019 清远职业技术学院清远职业技术学院食品药品学院 All right reserved