欢迎访问清远职业技术学院图书馆网站!
当前位置: 首页 >> 本馆概况 >> 图书馆动态 >> 正文

赵鹏飞院长带队考察广州和深圳高校图书馆

时间:2007-04-23  作者:admin      点击:

为做好新图书馆建筑方案的设计和规划工作,4月18日至20日,赵鹏飞院长带领学院图书馆、基建科负责人及南海设计院的人员,赴广州和深圳两地的高校图书馆考察取经,分别参观了广东工业大学、华南师范大学、深圳职业技术学院和深圳研究生院的图书馆。通过考察,明确了我院新图书馆要按照“开放型、综合性、多功能”的现代化图书馆设计要求,力求实用、高效、灵活、舒适、安全、经济、美观的和谐统一;平面布局满足“方便读者、便于管理、高效服务”的要求,适应“查阅借藏一体化”的管理方式。

参观深职院新图书馆

听取深职院经验介绍