欢迎访问清远职业技术学院图书馆网站!
当前位置: 首页 >> 本馆概况 >> 图书馆动态 >> 正文

我馆到广东财贸职院图书馆参观交流

时间:2019-12-20  作者:  点击:

1220日上午,我馆黄远大馆长、井春兰副馆长及全体党员到广东财贸职业学院(清远校区)图书馆参观交流,得到了该院图书馆全君君馆长和纪树峰主任等人的热情接待。

在全馆长的陪同和介绍下,我馆一行参观了其图书馆各功能场室,并就如何营造舒适的阅读环境、特色书库的建设、人才队伍引进、文献资源采购等进行了热烈的探讨和交流。大家表示,同为清远省级职教基地学校的图书馆,今后应多加强交流合作,互相促进业务的提高。

据了解,广东财贸职业学院是新成立的大专院校,其清远校区于今年10月竣工投入使用,迎来第一届学生,学院在首期工程中就配套建成2万多平方米的图书馆大楼,为学生提供了良好的学习条件。