当前位置: 网站首页 学院简介 教师风采 正文

清远市优秀教育工作者——陆红光

作者:时间:2011-05-24点击数:

陆红光老师个人简介

出生年月:一九六八年五月
毕业院校:学士:华南师范大学;硕士:暨南大学管理学院
研究方向:旅游学、旅游企业管理、旅游资源开发与管理
职务:院长
    一九九0年毕业于华南师范大学地理系,师从刘南威等老师进行地球科学与旅游资源学方面学习,毕业后到清远师范学校从事教学工作。之后到暨南大学管理学院攻读企业管理专业硕士学位。二00二年学院成立后开始负责经济管理系工作,主要从事旅游学及旅游资源开发、旅游企业管理方面的教学和研究工作。主持研究《资源与环境约束下清远经济增长方式转变研究》等市院级课题多项,多篇教学与专业研究论文公开发表在《新课程研究》、《市场论坛》等专业期刊。
教务系统| OA办公系统| 清远职业技术学院|联系我们

Copyrights2019 清远职业技术学院旅游家政与艺术学院     地址:广东省清远市清城区东城蟠龙园     邮编:511500     E-mail:qyptweb@126.com