当前位置: 网站首页 党建工作 党组织活动 正文

旅游家政与艺术学院开展重温入党誓词活动

作者:时间:2015-06-05点击数:

根据学院党建工作计划的部署,旅游家政与艺术学院党总支在四月一日下午组织全体教工党员和学生新党员隆重举行了入党宣誓仪式。 党总支书记陈琴珍出席了宣誓仪式并作了讲话。陈书记首先对新党员在经历了严格的组织考察、培养和考验之后成为一名光荣的中国共产党党员表示热烈祝贺,并提出了殷切的希望,勉励大家要勤奋学习,努力工作,不断进步,用优异的成绩回报党的培养为党的事业作出新的贡献。此后,陈书记和全体新老党员一起参加了“学习新党章”和“重温入党誓词”活动,在鲜红的党旗下,新老党员举起右手,进行庄严宣誓。。。

通过开展“学习新党章”和“重温入党誓词”活动,使全体党员进一步明确了肩负的责任、增强了使命感,激发和调动了全体党员的工作积极性和社会责任感,将在以后的工作生活中更好地发挥先锋模范带头作用。

教务系统| OA办公系统| 清远职业技术学院|联系我们

Copyrights2019 清远职业技术学院旅游家政与艺术学院     地址:广东省清远市清城区东城蟠龙园     邮编:511500     E-mail:qyptweb@126.com