欢迎访问清远职业技术学院图书馆网站!
当前位置: 首页 >> 本馆概况 >> 图书馆动态 >> 正文

图书馆推出党史学习主题图书专区

时间:2021-03-31  作者:  点击:

为配合党史学习教育,方便师生学习党的历史,清远职业技术学院图书馆特推出线上线下“学党史、悟初心,担使命”系列党史学习教育主题图书推荐专区。

线下专区设在图书馆一楼大厅,包括《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习读本和有关党史类、党史人物类、红色军事类、革命小说纪实文学类图书,展出红色经典图书近30种、100余册,并每月定期更新一批。读者还可以进入图书馆网站开展线上阅读,通过学院官网主页进入图书馆网站,点击信息中心→特色服务→党建图书推荐,直接打开或保存,用微信扫描图书二维码即可免费阅读。线上首批图书有《中国革命的成功密码》《中国革命和中国共产党》等15种。