当前位置: 网站首页 学生工作 学生活动 正文

护理学院召开新学期学生工作会议

作者:时间:2021-09-24点击数:

为切实推进疫情防控常态化条件下2021级新生入学报到工作,结合学院应对疫情防控的要求,9月13日下午,护理学院在西6-207召开新学期学生工作会议。护理学院党总支书记颜丽芳出席会议,护理学院副院长彭智甦、各专业负责人、全体辅导员和2021级班主任参加。

会上,团委书记李子豪老师先向各位领导、老师介绍了新学期护理学院的班主任安排、辅导员分工和学生工作行事历,对开学初班主任需关注的部分工作进行了说明。随后,护理学院党总支颜丽芳书记对学院新学期学生工作进行了总体讲解,对于疫情防控、迎新接待、反诈宣传、军训管理等各项近期重点工作进行了详细的部署。颜书记要求各位班主任、辅导员按照学院总体要求落实好各项工作,尤其是在意识形态、安全教育、考勤纪律、日常管理等工作中要创新方式方法,为广大同学做好服务!

随后护理学院彭智甦副院长就有关新生们关注的南方医科大学成人自考、成人本科项目向班主任进行了介绍说明,其他辅导员老师也针对各自分管的工作进行了补充说明。最后,辅导员、班主任们也就迎新安排、学风建设、学生安全、学生心理健康展开讨论,为做好本年度的学生工作献计献策。

本次会议让与会新生班主任明确了新生开学后的各项工作,为他们指明了下一步工作方向与重点,大家纷纷表示会积极主动加强沟通交流,争取给新生及其家长提供更加优质的服务,给新生及其家长打造良好的第一印象。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved