当前位置: 网站首页 党团建设 支部活动 正文

护理学院党总支进社区开展垃圾分类宣传主题党日活动

作者:时间:2020-09-29点击数:

生态兴则文明兴,保护环境,全面建设小康社会,践行垃圾分类“新时尚”。为认真贯彻落实习近平总书记的生态文明思想,响应清远市委市政府关于进行生活垃圾无害化处理,加强生态文明建设,促进社会可持续发展的号召,925日下午,护理学院党总支积极发挥党员先锋模范带头作用,走进清城区天湖郦都社区开展垃圾分类宣传志愿服务主题党日活动。

当天,党员老师们身着鲜红的志愿者马甲,一边将垃圾分类宣传单向来往的居民发放,一边耐心认真为现场的居民认真讲解垃圾分类的基本常识,如何分类生活垃圾以及怎样配合社区垃圾分类工作。帮助居民提高对垃圾分类的认识,让“绿色、低碳、环保”的理念更加深入人心。

本次活动,得到了群众的欢迎和赞许,切实推进了垃圾分类进社区的宣传工作,帮助社区居民进一步认识到垃圾分类的重要性,引导大家积极参与垃圾分类,养成自觉维护社区环境卫生的好习惯

党员老师给小朋友讲解垃圾分类知识

党员老师合影留念

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved