当前位置: 网站首页 党团建设 支部活动 正文

学党史,办实事--护理学院公共卫生应急护理后备队伍助力我校接种新冠疫苗

作者:时间:2021-09-23点击数:

2021年4月,护理学院与清远市卫生健康局共同组建清远市公共卫生应急护理后备队伍,为我市应急突发公共卫生事件和救援工作积蓄后备力量。清远市卫健局分别在5、6月份对我院公共卫生应急护理后备队伍进行应急医疗技能培训,6月5日上午,全市开展新冠疫苗接种服务,护理学院公共卫生应急护理后备队伍积极参与协助校内接种新冠疫苗接种工作,应急护理后备队伍分别为接种点做好各环节点引导和协助工作。

本次协助疫苗接种服务,践行护理学院师生学党史,为群众办实事,教育知行合一,弘扬抗疫精神。理想信念是统一大学生思想、凝聚大学生力量的旗帜和向导,是大学生世界观、人生观和价值观的升华。“善学者尽其理,善行者究其难”新的征程上,中国共产党将继续推动构建人类命运共同体,应急护理后备队伍都感到志愿服务工作需要耐心细致、有责任有爱心,表示要努力学习,练就本领,为将来更好地为人民服务时刻准备着。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved