当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

美慈体检中心林楚钧院长为我院健康管理学生进行职业规划讲座

作者:时间:2023-05-26点击数:

为指导健康管理专业学生的职业规划,让学生们更了解健康管理的前景与就业方向,落实产教融合、校企双元育人的理念,助力推动护理学院高质量发展。2023524日,美慈体检中心的林楚钧院长来到了护理学院,对健康管理专业的学生进行了一场健康管理职业规划的讲座。

在讲座期间,林院长对健康管理师的岗位职业进行了讲解与分析,让学生们了解在体检中心里健康管理师的主要工作内容及健康管理师未来的发展前景。

除此以外,林院长还为同学们分享了如何成为优秀健康管理师的经验,并提出了全民健康的理念。他明确指出:健康管理师要具备健康的身心状态,扎实的医学基础,强大的团队合作精神、热情的工作态度及良好的职业道德等。会后,林院长还与同学们进行了面对面的交流,为同学们答疑解惑。

健康管理师对患者身心健康的康复有极为重要的意义,以后也是学生们就业的主要方向之一,本次讲座让教师和学生们了解到了现代社会健康管理的工作模式,加深同学们对健康管理师的理解,增强了专业自信。22级健康管理班的谢邱慧同学表示:通过今天的健康管理专业职业生涯规划指导讲座,了解到健康管理师目前是一个朝阳的专业,发展前景非常广阔,只要努力学习我们的未来将有很强大的发展空间。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved