当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

护理学院召开新学期教职工会议

作者:时间:2023-09-18点击数:

911日下午,护理学院在求事厅召开2023-2024学年秋季学期教职工会议。会议由学院党总支书记颜丽芳主持,学院班子成员及全体教师参加了会议。

会议伊始,护理学院举行了庆祝第39个教师节的感恩活动,学院学生代表给在场的每一位教师献上美丽的鲜花,表达对教师们深深的祝福与敬意。办公室主任谢夏向全体教师介绍新入职的7名教师,欢迎她们加入护理学院大家庭。随后,副院长郑艳和彭智甦分别就2023年上半年教学、实习实训、成人教育和培训考证工作进行了详细的总结,并部署了本学期重点工作和任务,他们表示面对艰巨繁重任务和风险挑战,广大教师应当坚定信心、抖擞精神,齐心协力加油干,越是艰险越向前,以昂扬斗志助力护理学院各项工作更上一层楼。

党总支书记颜丽芳就学生管理等工作进行了汇报和总结,希望学院教师在教育教学过程中及时关注学生学习及思想状况等,有针对性地开展教育教学及学习成效反馈等工作。

最后,颜丽芳书记对本次大会进行了总结,并就当前重点工作进行了强调。一要勇于开拓创新,有效保障教学质量及教学过程的督导量管理;二要积极挖掘人才培养资源,全院上下联动,助力学院人才培养水平及高质量发展;三要以党建为引领,依托专业优势,凝心聚力,勇于拼搏,奋力谱写学院教育事业发展新篇章。

护理学院学生代表为在场教师进献鲜花

护理学院召开新学期教职工会议

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved