当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

护理学院高质量发展之请进来

作者:时间:2023-10-20点击数:

1018日下午,清远市葫芦中医有限公司负责人王怡香一行前来护理学院进行产教融合交流。护理学院党总支书记颜丽芳、学院副院长郑艳等人参加交流研讨。

会上,学院与企业代表进行了现场交流发言。企业负责人王怡香详细介绍了葫芦中医有限公司的发展概况,向学院分享广东省中医康养标准并提出中医康养方面的校企合作意向。护理学院党总支颜丽芳书记表示,随着人们对健康的日益重视,大健康产业具有广阔的发展前景,中医养生在清远健康产业中大有可为,校企应深化合作共谋发展。随后,校企双方实地考查了校内校企共建的实训基地——科技康养实训中心,并就中医康养、校企合作等进行了深入的探讨。此次交流会是对校企产学研协同发展的积极探索,将进一步推动护理学院产教融合发展,为清远大健康产业发展服务。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved