当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

护理学院召开“双高计划“项目中期检查工作会议

作者:时间:2023-10-10点击数:

为配合学校“双高计划”项目工作已经进入中期检查工作,108日,护理学院班子成员和各专业负责人召开会议,研讨“双高计划“项目中期检查工作开展。

会上,护理学院副院长郑艳就“双高计划”项目中期检查工作方案进行解读,汇报了目前填报的进度和存在的问题。各专业负责人均围绕目前中期检查工作进展、困难与措施进行了交流。

护理学院党总支书记颜丽芳就下一步的工作安排提出了两点建议:一、梳理任务点,保质保量,各项目负责人对照任务书,围绕关键性指标、标志性成果全面梳理出关键性任务点,从质量上保障“双高计划”建设成效,同时做好绩效数据的采集;二、集中精力冲刺,重点攻坚,各项目负责人做好规划,围绕存在的问题,多开会多研讨,争取做出具有代表性的高水平成果;三、加强分工与合作。聚焦评价指标,抓住重点科学分工,组建协同合作专项团队,夯实责任层层把关,将具体工作做实做细,做到行动上高效快捷。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved