当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

护理学院赴广东巨爱巨美生物科技集团调研交流

作者:时间:2023-10-25点击数:

为推动产教融合,校企双方教学研讨进行深入交流,助力学院推动学院高质量发展。 20231020日,护理学院党总支书记颜丽芳带队前往广东巨爱巨美生物科技集团进行调研交流。

在调研期间,双方就健康管理师的岗位职业能力、《科技康养店务运营》课程设计、实训安排等进行了坐谈交流。

在本次座谈会上,店务运营总监阮霞玲为我们介绍企业建立发展的过程、企业文化、学生实习需求,可提供的就业岗位,学生在企业的晋升路径等。颜丽芳表示,通过此次走访调研,对企业相关岗位紧缺人才需求有了更全面的了解,双方可以在校企共育、课程设计、专利研发、教学改革等方面有进一步合作。

校企合作是我国高等教育发展的重要战略之一,本次调研加深了企业与学校的之间了解,让护理学院了解到了企业对专业人才的需求,并对产教融合,高校教学改革,课程的创新和发展上有了更多的思考。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved