当前位置: 网站首页 新闻公告 新闻公告 正文

护理学院2023级新生报到迎新活动圆满结束

作者:时间:2023-09-14点击数:

9月9日,在学院领导的指导下,经过全体辅导员提前部署和安排,以及学生干部、新生助理和学生志愿者的协同落实,我院在热火朝天的氛围中迎来了2023级新生。

新生们带着家长的嘱托和对未来美好的憧憬,信心满怀地走进护理学院,开启了一段崭新的求学旅程。在迎新大本营现场,新生们有序地报到注册;校园的道路上,车水马龙,人来人往;志愿者持伞立于雨中,维持秩序;学生干部带领新生前往宿舍,手里帮忙提着沉甸甸的行李。“同学,我带你去报到处”“同学,我帮你提行李”,校园里奏响了温馨的交响曲。师生们热情的接待、耐心地指导,让新生走在新的学校环境里倍感温暖。

学校领导高度重视迎新工作,学校党委书记林海龙、院长胡刚、党委副书记植新培等校领导在相关部门负责人的陪同下,来到了护理学院大本营,亲切看望了工作人员及前来报到的新生,对护理学院热情周到的服务表示赞赏。

傍晚时分,护理学院党总支书记颜丽芳带领全体辅导员一同走进学生宿舍,查看新生的住宿情况,与新生亲切交谈,勉励新生努力学习,积极适应新环境。

本次护理学院迎新工作,在学院领导、老师们和学生干部、志愿者们的共同努力下圆满结束。这预示着2023级新生们的大学生活扬帆起航,愿大家能快速适应大学生活,把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,努力发展自己的优势,开拓属于自己的一片蓝天。

Copyright© 2019 清远职业技术学院护理学院 All right reserved