当前位置: 网站首页 学生工作 学生活动 正文

第二届秘书文化节隆重开幕——“演绎夺目的文秘风采”启动仪式

作者:时间:2011-05-23点击数:

第二届秘书文化节隆重开幕 ——“演绎夺目的文秘风采”启动仪式

阳光明媚,激情飞扬。4月13日中午11:30分,由旅游与家政管理系举办的第二届秘书文化节——“演绎夺目的文秘风采”启动仪式于学院一饭旁的公车宣传栏处隆重召开。参加本次活动的有:我系办公室主任梁远帆老师、该次活动总负责人张传真老师、辅导员黄小龙老师、系主任助理黄静老师等优秀教师以及文秘专业的全体学生,更有赞助商——玫琳凯,各位优秀美容师代表亲情加盟。
该次活动的内容包括:商务礼仪的知识有奖问答,交谊舞表演,现场教同学系丝巾、打领带,资深美容顾问讲授美容护肤知识。
活动一开始,我系主任助理黄静老师代表讲话:“在场的每一位同学都是最闪亮的!”黄老师给文秘专业的学生给予了充分的肯定,并对我专业的学生寄予厚望。
玫琳凯资深美容顾问于督导也对该次秘书文化节表示祝贺,给文秘专业的学生送上节日的祝福,还表示,现场免费为同学修眉,免费在我校开展讲座,教授美容、护肤、彩妆等方面的知识。
接下来,本次活动总负责人张传真老师宣布:“第二届秘书文化节开幕”,烟花炮一响,拉开了秘书文化节的序幕。
与此同时,本届秘书文化节围绕“演绎夺目的文秘风采”这一主题开展了一系列丰富多彩的活动。秘书文化节之“我型我塑”职业形象大赛、“挑战自我,突破自我,我的键盘最精彩”的打字比赛现场接受报名。“舞动青春,蹈演人生”交谊舞晚会也将于4月27号晚上举行。
在这春暖花开的季节,同学们演绎着秘书风采,展现出职业魅力,吸引了在校许许多多的同学的参与,让人们更加重视秘书文化节及对
文秘专业有更进一步的了解。

【旅游与家政管理系供稿】
教务系统| OA办公系统| 清远职业技术学院|联系我们

Copyrights2019 清远职业技术学院旅游家政与艺术学院     地址:广东省清远市清城区东城蟠龙园     邮编:511500     E-mail:qyptweb@126.com