统一门户

关注微信

关注微博

学院新闻
所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
清职院到沙口镇开展春节慰问活动
时间:2023-01-18来源:组织人事处 作者:陈开点击数:


近日,清远职业技术学院副院长何晖带队到对口帮扶点英德市沙口镇调研乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,深入了解防返贫动态监测、特色产业发展等有关情况,并到脱贫户家中开展“新春送暖”慰问活动。



副院长何晖到沙口镇慰问困难群众家里走访慰问

 



何晖一行入户走访困难群众家中开展新春送暖活动,为防返贫监测户送上节日慰问品和慰问金,了解他们的生活状况和困难情况,鼓励他们要保重身体,保持勇于克服困难、积极乐观的良好心态,传递党和政府、清职院党委对脱贫户的关心关怀,并祝愿他们过一个愉快祥和的春节。

 


组团帮扶单位召开乡村振兴工作联席会议



学院与组团帮扶单位在沙口镇政府召开帮扶工作联席会议。会议听取了驻镇帮扶工作情况汇报,深入探讨解决工作中遇到的问题,并部署下一阶段工作。何晖在会上表示,帮扶单位和沙口镇党委政府要在创新帮扶模式上下功夫,充分发挥各方资源优势。清职院将继续提供智力支撑和技能培训等方面的保障,大力支持基层创新发展,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。




 


 

 

手机版扫一扫

地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园    邮编:511510     招生电话:0763—3936666     电话:0763—3936229    

版权所有: 清远职业技术学院粤ICP备17086081号