统一门户

关注微信

关注微博

学院新闻
所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
清职院院长胡刚赴沙口镇开展乡村振兴工作调研及“双节”慰问活动
时间:2023-01-06来源: 作者:点击数:


近日,学院院长胡刚带队到学院驻镇帮镇扶村点英德市沙口镇进行乡村振兴工作调研及元旦春节慰问,对学院驻沙口镇工作队员和老党员、困难群众进行慰问。



▲院长胡刚到沙口镇开展乡村振兴调研工作座谈会

 

胡刚与乡村振兴驻镇帮镇扶村工作队、沙口镇政府进行了座谈交流,详细了解沙口镇基本情况,学院派驻干部及工作队一年多来开展乡村振兴帮扶工作的成效和接下来的计划安排。胡刚在座谈会上对工作队克服困难、扎根基层助力乡村振兴的担当作为给予肯定,勉励工作队不忘初心,加强党建共建,加大发展产业力度,充分发挥教育资源优势,找准学校与乡村振兴的切入点、突破口,在乡村振兴规划、校农合作等方面提供智力支持和力所能及的帮助,全力推动沙口镇乡村振兴工作取得新的成绩。

 


▲院长胡刚代表学院对驻镇干部进行节日慰问

 

胡刚代表学院到学院派驻干部帮扶的新建村开展元旦春节慰问活动,走访慰问了困难群众6户和学院驻镇干部,为他们送上节日慰问金和真诚的祝福。每到一户,胡刚都与群众倾心的交谈,详细了解他们的身体、生活情况以及遇到的困难,鼓励他们勇于克服困难,保持良好心态,确保他们过一个愉快、祥和的节日。群众们都深深感受到了学院的关怀和温暖,对登门慰问表示衷心感谢。


 

胡刚代表学院慰问新建村困难群众


 

 

手机版扫一扫

地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园    邮编:511510     招生电话:0763—3936666     电话:0763—3936229    

版权所有: 清远职业技术学院粤ICP备17086081号