统一门户

关注微信

关注微博

部门动态
所在位置: 首页 > 部门动态 > 正文
外语与经贸学院党总支慰问帮扶对象
时间:2021-01-25来源:外语与经贸学院 作者:颜杰坤点击数:

 

1月24日,外语与经贸学院党总支书记黄远大带领党员代表前往清城区飞来峡镇,慰问结对帮扶对象陈娟花、陈炼鑫姐弟,送去慰问金和慰问品。

姐弟俩是孤儿,姐姐陈娟花在外地打工,弟弟陈炼鑫在飞来峡一中读书,住在表哥家,一直靠孤儿金和亲戚的接济维持生活,生活困难。参加活动的外语与经贸学院党总支党员与陈炼鑫拉家常,了解其近况和以后的计划,关心他的学习、生活和成长的烦恼。黄远大把慰问金交到陈炼鑫手中,勉励他克服困难,变压力为动力,奋发图强,努力读书,争取用知识改变命运。陈炼鑫感谢老师们的关心,表示一定会刻苦学习,努力考取心目中的理想学校,做一个对国家和社会有用的人。

 

 

 

 

手机版扫一扫

地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园    邮编:511510    电话:0763—3936229    招生电话:0763—3936666

版权所有: 清远职业技术学院粤ICP备17086081号